Non hai eseguito l'accesso.
Pagine: 1
A ME PIACE TRPP SCRIVERE CANZONI!!!!! MA VORREI SAPERE COSA NE PNSATE VOI!!! GUARDATE!
TI AMO,IO E TE X SMPR
Vorrei farti capire ciò che sento,in ogni e qualsiasi momento vorrei che provassi ciò che provo io ma tu sarai sempre l'amore mio anche se provassi a convincerti tu mi diresti“no”e penseresti “perchè non voglio perderti,non voglio perderti”.Quella volta ero io a stare male mentre tu ridevi e continuavi a schiamazzare poi ti ho detto“sei un mona”(OPS!!!)e tu mi hai risposto“che ho fatto ora?”io ribattei“certo che lo sai”e tu mi dicesti“ma quando mai?”ed allora io pensai“sai che hai ragione tu sei idiota gigantone” tu pensasti“perchè l'ho detto?sono sempre stato così perfetto”
rit.per fortuna ritornerà così la mia vita perfetta sarà(x2)
sei stato bravo a cantare io come una idiota ad applaudire ma se a tu mi parli così e non mi dici“che ci fai lì” siamo contenti io e te ma beviamoci un frappè
rit. anche se non siamo fidanzati e come se lo fossimo,non siamo malati ma se ci fidanziamo io sono pronta a dirti“ti amo”oooooohhhhhh oooooohhhhhh oooooohhhhhh oooooohhhhhh noi siamo cosììì io e te insiemeeee,io e te insiemeeee nella vita ci attenderà una pura verità
E POI
TUTTO SVANIRÀ (OUR STORY NO)
Se i tuoi sogni e i tuoi sentimenti si dissolvono come i petali di un fiore non disperare basta che ti confidi con una tua amica... tutto svanirà(our story no).
Non mi piace scrivere x xke xo s8sopra nn sal8 perche e una cavolata ma sembra che per farti degli amici anche controvoglia lo devi scrivere(ma con our story no)ma se non lo accetti...tutto svanirà(our story no) (musica 5 sec. Mentre) nanananananananana
il nostro motto e così
123 our story alè
456 our story ok
789 our story campione
101001000 our story fa scintille
(parlato)ATTENTI RAGAZZI!!!!!
DITEMI KE NE PENSATE E COMMENTETE! GRAXIE!!!
P.S.:SCUSATE X IL POEMA EPICO XDD LOL
Ultima modifica di yvydl99 (2011-09-23 18:47:49)
Bello il testo,ma vorrei sapere il ritmo xD
Wooow..Bravaaaa
Ma come fai io non ne ho fantasia per scrivere poesie figuriamoci delle canzonii xDD
grazie raga!!! sn bll veramente???????????????? wowoowoowowowowoowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:good:
LO SO,LE MIE FACCINE FANNO UN PO' GIRARE LA TESTA
Ultima modifica di yvydl99 (2011-09-29 15:58:03)
bellixime ma come fai mi puoi dare una mano anek a me io sn un attima cantante ma nn so scrivere testi
è belliximaaaaa anke a me piaceva scrivere canzoni, solo ke nn ruscivo a ttrovare il ritmo, qnd ora scrivo solo poesie:lol:
yvydl99 ha scritto:
grazie raga!!! sn bll veramente???????????????? wowoowoowowowowoowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:good:
LO SO,LE MIE FACCINE FANNO UN PO' GIRARE LA TESTA
cara il regolamento dice : non più di 3 faccine...
le tue sono 51 (non so di preciso ho perso il conto!!!)
provate a contarle sembrano poche ma sono 51
Sei veramente bravissima (: Basta trovare un ritmo e la canzone sarà PERFETTA ! I miei complimenti bella
amyzamo ha scritto:
yvydl99 ha scritto:
LO SO,LE MIE FACCINE FANNO UN PO' GIRARE LA TESTAcara il regolamento dice : non più di 3 faccine...
provate a contarle sembrano poche ma sono 51
Ahahah sono 52 xD
omunque molto carino il testo complimenti ;)
eluccia99 ha scritto:
amyzamo ha scritto:
yvydl99 ha scritto:
LO SO,LE MIE FACCINE FANNO UN PO' GIRARE LA TESTAcara il regolamento dice : non più di 3 faccine...
provate a contarle sembrano poche ma sono 51Ahahah sono 52 xD
omunque molto carino il testo complimenti ;)
comunque sei bravaaaaaaaaa
Pagine: 1